Лента новостей

Международная политика

Оставив дома ятаган
в Москву приехал Эрдоган.

Пусть Синдзо Абэ очень мил,
не отдадут ему Курил.

Экономика

В Правительстве был принят план
по обученью обезьян.

Криминальная хроника
                Из допроса злоумышленника
«Куинджи с детства полюбил.
Он жил в Крыму, и я там жил.
Забрал картину:  не продать,
жене и теще показать…»

Региональные новости

Из Центра прибыл в регион
состав дешевых макарон.

Культура

Пусть опустел его карман,
зато свободен Петросян.

Спорт. Футбол

Как самый злостный хулиган
в тюрьму посажен капитан.


Рецензии