Дно кризиса

Если пробить дно кризиса
То окажешься на складе бочек.

Правда это змея . Правда.

Мы как на галёрке всех слышим
Но ничего не видим.

На самом верху карьерной лестницы
Могут закрыть на крыше и забыть.

Моя интуиция спасает мою интуицию.

Все хорошие врачи спрятались в дурдоме.


Рецензии