Шла война за разговор...

Шла война за разговор,
Идёт война за власть.
Шла далеко от нас,
У нас пока спокойно.

Придумали разных богов,
Придумала власть.
Были бы боги, забыли про нас,
Но мы помним умерших, живших в наших сердцах.

Ради чего убивали животных, строили храмы?
Люди посвящали себя человечности, думая о всевышнем.
Они отпевали за нас,
Но о умерших там никто не заботится.

И теперь люди, боясь, выполняют, что им прикажут.
Живут так, как им скажут...
Шла война за веру.
Идёт война верующих.


Рецензии