Черный ворон и белый лебедь

Не хочешь - не прощай, я не заплачу.
Я для тебя навеки пропаду.
Я убегу, не может быть иначе.
В тот мир, где я любовь свою найду.

Не отыскать меня на белом свете.
Дороги в миг окутает туман.
Подует вновь холодный зимний ветер,
и прилетит на землю ураган.

Мой черный ворон, ты прощай навеки!
Твой белый лебедь будет далеко.
Ты хочешь жить в ночном тоскливом цвете.
А мне одной на облаках легко.


Рецензии