Человек

Человек это что есть такое?
И где в человеке ум?
Что важное, а что есть второе?
Как много напрасных дум.
Но ты не думай о том,
Ведь короток этот век.
Был молод и весел он,
И вдруг старым стал человек.


Рецензии