9552. Нужен налог...

Нужен налог на спорт
Налог на кресло депутата
Налог за красный коврик у Кремля
Если прошёлся знать плати. Вот это Бля.
Давайте думайте народ
Чтоб депутатом стало быть *х*у*ё*в*о
А то Бля Кучка там пройдох
Совсем в Кремле там о*х*у*е*л*а
Налог пусть платит нам тот жид
Что он в Россию переехал
Он сам хотел в России жить
И здесь качает беспределы
Налог на власть, что каждый год
Не делает отчёты своих действий
Ведь референдума же нет
А это есть те неуделы
За год не сделал ни чего
Вернет паек, что ему дали
И пусть народу там не врет
Что нищие его увы достали.


Рецензии