Ищи меня в моих стихах

Ищи меня в моих стихах,
Дыши забытым вдохновением,
Живи словно в последний раз
И упивайся этим рвением.

Ищи в строках мою любовь,
Сотри печаль, люби мгновением
И грей прикосновением глаз,
Сжигая страсти откровением.

Пиши мне письма, этот мир
Поник в грязи бездушных статуй,
Бездумных лиц скупой эмир
Заполнил мозг воздушной ватой.

Кричи от боли, плачь, люби
И спи под музыку сонаты,
Пиши мне письма и не лги,
Не будь похож на экспонаты.


Рецензии