Разгорелся закат

Разгорелся закат и остался в ладони,
Чуть теплей от огня немного спокойней,
Но я знала, что там ни вчера нет, ни завтра,
И вернуть не дано окончание марта...
Вспоминать не хочу, как летели недели,
И терялись в ночи наши странные тени,
Как глаза твои вслед мне упрямо смотрели,
Может быть мы с тобою понять не сумели,
Что легко потерять, только вновь не отыщешь,
Даже если по миру волчонком ты рыщешь
И с такими же точно сбиваешься в стаи?
Ничего мы не поняли, счастье проспали,
И теперь в этом сне по планете мы ходим,
И лишь кажется, что мы кого-то находим,
Только чудится, будто в душе отболело,
Что весна не о нашей истории пела,
Знаешь, сердце моё слишком плакать устало,
И печаль мою зимняя вьюга украла,
Осушила мне слёзы, вернула улыбку,
Поняла я, что было все странно и зыбко,
Пусть одна я пойду по далёкой дороге,
Но забуду обиды и злые тревоги,
Улыбнусь светлым дням и туманным рассветом,
И покой обрету ясным солнечным летом!


Рецензии
Анастасия,чувственно и откровенно, спасибо.Успехов! Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   28.01.2019 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Анастасия Спиридонова   30.01.2019 16:56   Заявить о нарушении