Ангелу - Хранителю

Прости меня, Ангел мой светлый
Я знаю, ты рядом, но всё же…
Мне страшно, но я не об этом,
Храни тех, кто дорог мне, тоже.

Не плачь, мой защитник крылатый,
Молю, не покинь, Вестник Божий,
Я так пред тобой виновата
И те, кто мне дороги тоже.

 Сквозь тени мытарств провожая,
 Воскликнешь – Прости её Боже!
 Молитвой меня покрывая,   
 Укрой  тех, кто  дороги, тоже!


Рецензии