Пьян от Любви

Влюбись в меня...
Хотя бы на минутку...
Я знаю, трудно это пережить...
Вино оно обычно так занудно...
Уж лучше водки стопку...
P.S
Выбор ясен,
Если алкоголь
На чувства заменить...(СВ(к))


Рецензии