Пусть говорит, его мы слушать будем

Пусть говорит, его мы слушать будем
И будем ждать, чтоб всё он нам сказал
Пообещаем, послушание любим
Пусть даже, если страх на нас напал

Но как умолкнет, этот голос громкий
Другому богу славу воздадим?
Он золотой и нету в нём поломки
И прибыль видим в нём, и лик святой

Бог жизни, пусть пророков посылает
Пусть говорят, его они слова
И сердце снова, будто замирает
И Сыну снова говорить пора

Пусть говорит Иисус Мессия братьям
Послушаем и к выводу придём
Он предлагает нам свои объятья
Так мы его,обнимем и убьём

Путь говорят ученики скитальцы
Которые средь нас теперь живут
Но очень мало, посчитать как пальцы
И замысел они всегда поймут


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.