Звякнула ложкой

Звякнула ложкой в стакане -
Вздрогнули Вы в своём доме.
Спрятала месяц в кармане -
Темень и в Вашем объёме.

Вспомнили Вы ненароком -
Громом шарахнуло в темя...
Я всё о том, что двубоко
Наше совместное время.

     21.00   26.01.2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.