Мне единственную бы мзду..

Зимних месяцев - целых три..
Я в последний из них вхожу..
На другой стороне Земли..
И по новому виражу..

Я не знаю, куда приду..
Наши планы порой - тщета..
Мне единственную бы мзду -
Быть "за пазухой" у Христа..

И тогда - каждый ливень Свят..
Как в Крещение Иордан..
Прорасту я травой из гряд
Ко Пречистым Его стопам..

И тогда - всем безумствам - быть..
Счастье, милый, не от ума..
Боже, дай лишь, - чтоб вместе мы..
Не пугает меня сума..


Рецензии
Великолепный,трогательный,вдумчивый,впечатляющий стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   09.02.2019 19:26     Заявить о нарушении
спасибо, Валерий!) и Вам Вдохновения!) с ответным теплом и радостью..)

Алиса Из Настоящего   10.02.2019 00:20   Заявить о нарушении