Как безгранична Божья благодать

Ночной простор.И звезды светят в небе.
Как безгранична Божья благодать.
В молитве я склоняюсь на колени.
Чтобы услышать голос Твой опять.

Мне не постигнуть Твоего Величья.
В Руках Твоих  сокрыта жизнь моя.
Нуждаюсь я в Тебе Господь как нищий,
Что просит милости себе у алтаря.

Сокрыта я в небесной благодати.
Что нужно мне  для счастья  на земле?
О чем еще могу Господь мечтать я?
Лишь ближе быть Спаситель мой к Тебе.

За все Твои Голгофские страданья.
За благодати драгоценный дар.
И  пригвожденные ко древу длани,
Благодарю Спасителя Христа.

Ночной простор.И звезды светят в небе.
Как безгранична Божья благодать.
В молитве я склоняюсь на колени.
Чтобы услышать голос Твой опять.


Рецензии