***

Есть и то и сё нельзя,
Вы отравитесь друзья,
Что в продукты добавляют
Тайну нам не открывают,
Всем сосуды забивают
От пальмы масло добавляют,
Будет вам инсульт, инфаркт,
Не отвертитесь никак.
И в больнице пролежите,
Денег много отдадите.
Ну а если кто умрёт
В бизнес другой попадёт.
Ну а там такой удел,
В общем полный беспредел,
За могилу деньги дай,
Из за землю тоже
Тысяч двести припасай
Да ещё быть может.
Да как тут ты не крутись
Дорогая наша жизнь


Рецензии