Как хорошо

Как хорошо в мех нарядиться
И выйти вечером гулять.
Снег мягко в воздухе искрится,
Зима умеет удивлять.

Тропинка меж сугробов лентой,
Нарядно-белой полосой
Зовет куда-то прогуляться
И я рука в руке с тобой.

Такой красивый тихий вечер,
Как-будто замер мир вокруг.
И ночь спешит обнять за плечи,
Как старый добрый лучший друг.

Но к ночи мы уже вернемся
В уют и доброту огня,
И в сон с тобою завернемся,
В объятьях ждать другого дня.


Рецензии
Как хорошо, когда я под тобою,
В твоих объятиях от счастья таю,
Жду, не дождусь, когда мне вставишь,
Уж очень ЭТОго желаю..

Васильевъ   13.12.2019 10:49     Заявить о нарушении