Я постараюсь выжить без потерь...

Из экспромтов

Я постараюсь выжить без потерь,
Хоть мир жесток  и бьет порою метко,
Душа жива, но часто воет  в клетке
И множит лишь холодную метель ...
 
Я постараюсь  в сердце сохранить
Тепла любви порывы и напевы,
Весной взойдут побеги и посевы
И этот мир захочется любить...
2019г.


Рецензии