Кризис ранней юности

Семнадцать лет - жестокий возраст.
Пубертат - ещё цветочки.
Взрослеть пора, но не дают.
Ты школьник - наорём щас в лишний раз.
Так надо потому, что ты ребёнок,
А на детей нужно кричать.
И ты злишься и тоже орёшь,
Даже если ты шапку всего не надел,
Ненавидишь всю жизнь и себя в том числе
И не знаешь, каким же ты станешь потом.


Рецензии