Мне билет на Сапсан, до Питера...

"Мне билет на "Сапсан", до Питера",-
И ладошкой доб нервно вытерла.

Замолчала душа остылая,
Виновата любовь постылая,
Я одна иду, твёрдой поступью,
На щеках дрожат слёзы россыпью.

"Мне билет на "Сапсан", до осени", -
"Нет, ушла сама! Нет! Не бросили!"

24.01.2019


Рецензии