Что же дальше будет?

Мир становится другим – правильно ли это?
Каждый просто одержим нынче интернетом.
Но бегут вперёд года…заплетают сети.
И в расставленных сетях гибнут наши дети…

Для ребят рутиной труд  раньше не казался,
Цели  заданной  своей каждый добивался.
В десять лет на «колоски» бегали когда-то.
С «зернотоком» мы близки  и большой лопатой.

Игры резвые всегда находили смело,
И лапта, и чехарда - было всё для дела.
Целый день вперегонки, спорт на первом месте.
Горки, санки и коньки – было делом чести.

А сейчас у всех диван, поудобней кресло.
Телефон…игра…обман…разве интересно?
Пусть я трижды не права, пусть меня осудят…
Только вдумайтесь в слова… что же дальше будет?


Рецензии
Идёт отчуждение между близкими. И во всём виноват интернет.

Надежда Абалмасова   10.02.2019 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.