Прислушайтесь

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ

Мы часто принимаем за любовь
Привязанность, влюблённость и так дале...--
Талант любить... так редок
И я вновь
Виват ! – кричу... всем, что её встречали.

Мы часто врём другим…, да и себе,
Что жить без чувства этого возможно,
Не понимая то, что на Земле,
Назвать такое … светлой жизнью сложно.

Жить в сумраке угаснувших страстей
Мы может сможем…, но убогость жизни
Придавит беспросветностью своей –
Бог есть ЛЮБОВЬ! – придём к простейшей мысли.

Найдите в себе силы полюбить
И прошлое покажется бесцветным.
Любовь окрасит всё вокруг…--
Испить
Её дано лишь душам самым светлым

А потому – Заботьтесь о душе,
Просеивайте всё сквозь сито света
И коль «чернот» наделали уже,
Прислушайтесь душой к словам поэта.


Рецензии
Серёжа тебе иногда просто лень поменять слова местами. И смысл бы не растаял и ритм "вышел в поле погулять
Вчера читала на мейл все наши чувства на поводу изгнания всех с сайтов...

Любовь Окульская   12.06.2019 08:34     Заявить о нарушении
Да.... Мэйл нас сильно тормознул... Исправлять огрехи в стихах откровенно лень))0-- Я же не печатаюсь и не собираюсь, а в хранилище и так сойдёт)))) Успеха тебе.

Сергей Скала   12.06.2019 10:55   Заявить о нарушении