Снег шёл всю ночь...

Снег шёл всю ночь.
И день. И ночь до этого.
И мне невмочь
Узнать секрет его.
        Он на земле
        И на перилах лестниц.
        И в снежной мгле
        Чуть видно месяц.
Всё ж веселей
Такой исход:
Ещё пять дней,
И новый год.


Рецензии