О Боже свят! - Богиня! Галатея!!!

О Боже свят! - Богиня! Галатея!!!
Вот та, которую я ждал не первый год!
Бархат ресниц, осанка, трепетная шея,
Изысканность одежд, плечей небрежный разворот,

Волос копна, манящий нежный запах
Духов французских, украшений блеск.
Я встретил вас нежданно и внезапно-
В порыве овладел мной страсти бес.

Вся жизнь моя промчалась, как мгновенье:
Поклонник, муж, родитель, - крепкий брак.
Я задыхался, предвкушая те минуты,
Когда б от нежности и страсти Я сгорал.

Всё было в дымке грёз, казалось, безвозвратен
Моей судьбы счастливый поворот.
Но, сплюнув, вдруг ругнулись вы внезапно,-
Я был готов на всё, пока вы не открыли рот.


Рецензии
Бывает такое. Внешняя оболочка прекрасна, а внутри чернота, пошлость и наглость...
С добром,

Галина Грицаченко   13.02.2019 06:53     Заявить о нарушении
Да, к большому сожалению такие ситуации нынче не единичны.....
Спасибо!
С уважением

Елена Глебова Павлова   13.02.2019 13:32   Заявить о нарушении