Твоей судьбой

Мне не вернуть ту радость
Дней.
И счастье не вернуть.
Пытался жить Я все быстрей
Понять всей жизни
Суть.
И не смотря порой назад.
Мечтою жил одной.
Построю новый Райский
Сад.
Как жаль ,что не с тобой.
Но Бог быть может
Даст мне шанс...
Стать вновь твоей Судьбой.


Рецензии