И в голове гудит набат

И в голове гудит набат
Вчерашнего веселья
И за окном вороний мат
Вороны, я с похмелья…
И настроение ни в дугу
И нечем похмелиться
И надо-ж было дураку
На белый свет родиться…

А за окном- весна весной
Сверкает и искриться
И денег нету на пропой
Ну как не прослезиться
Не повезло, не повезло
Природа мастерица...
И надо-ж было, как назло 
Мне мужиком родиться
Не повезло, не повезло
Не выпала мне карта
Сегодня праздник был бы мой
- Восьмое марта!


Рецензии