Россия

Я люблю тебя! 
Россиюшка!
Каждый твой источник.
И родник.
Я горжусь что,
Родилась! 
В Сибирюшке! 
Я живу! 
В своей стране!
Любимейшей! 
Словно храм 
В моей душе возник. 
Я Русская! 
Здесь Родина моя! 
Страна моя! 
Живи и процветай! 
Поклон дедам! 
Стоявшим за тебя! 
За родину. За мать. 
За каждый край.   
Твоих озёр уставшие глаза,
И каждый сантиметр залит кровью.
Берёз родных весенняя слеза,   
Не соком плачет роща.
Болью.   
Страна моя живи!
Живи веками!
В душе то Русской!
Эх! Любви не занимать!   
Господь храни!  Молитвами!
Псалмами. 
Господень крест!
И Русских войнов, рать. 
Люблю тебя Россия! 
И спасибо! 
За дом! Семью! Природу!
Благодать!
Люблю тебя по Русски!
Сильно! Сильно! 
От всей души желаю! 
Процветать!


Рецензии