Всё, тупик?!

Расхожесть фраз,необоснованность желаний
приводят истинную суть,порой в тупик,
что смысл теряется,тупеет вдруг сознанье,
в душе болезной возникает дикий крик.
Крик не отчаянья,крик недопониманья,
за что,зачем,куда девался шик
размеренного мироосязанья
и почему в формате получился пшик?!
Мы стали думать в жизни,как-то много-меньше,
мы программируем себя на блёклый блик,
мы программируем потери в лёгкость гейши
и выполняем неосознанный свой бзик.
А ведь мы сапиенс...рождённый к созиданью,
а получается живём,как тот старик,
которому так нужно состраданье,
поскольку ноль без палочки достиг...
И вроде делал что-то в жизни,с пониманьем
того,что нужно это всем,как морю сиг,
но ты-не сиг,с землёй нет сочетанья,
урбанизация стирает этот миг...
Роботизация рождает в нас-пиранью,
есть осознание,что дальше? Всё,тупик?!
Таков этюд в необоснованность желаний,
и порождающий в нас возмущенья крик!
21.01.2019г.   У.А.В.


Рецензии