К исходу января

 
Так долго длится день,

Минутам нет числа…

За окнами метель

К исходу  января.

Метёт, метёт весь день,

И радость сменит грусть,

Она войдёт как  тень,

День сменит вечер пусть.

И блики от огня

Камина при стене

Нам взгляд заворожат

И сделают теплей.

Пусть музыка звучит,

Вино прогонит грусть,

Неспешный разговор,

Слиянье наших душ.


Рецензии
Январь на исходе, а впереди февраль - ещё целый месяц покоя и неги. Вдохновения и новых зарисовок!С уважением,

Ольга Матыцина   31.01.2019 12:39     Заявить о нарушении