Я вновь пришла в театр

Я вновь пришла в театр,
Где люстра так блестит,
Где свой и вкус, и запах,
И свой особый вид.

В театре - всё загадка,
Величие и шик.
И платье тут - ни платье,
Парик тут - ни парик.

Все тайны прячет занавес
И грим невероятный.
Возможно, за нос водят нас,
Но это так приятно!

Как не любить театр,
Где целых два часа
На сцене происходят
Такие чудеса!

Когда и смех, и слёзы,
Когда по телу дрожь,
Когда актёр любимый
Особенно хорош.

И никуда не деться
От этой красоты.
Люблю театр всем сердцем,
Душою всей... А ты?


Рецензии