Ты заболел сегодня вдруг...

Ты заболел сегодня вдруг,
И говорить нет мочи.
Температура поднялась,
И кашель сильный очень.

А мне хотелось рядом быть,
Чтоб снять температуру
И молоком тебя поить
И горькою микстурой.

Ещё хотелось пожалеть,
Погладить, успокоить,
Носочки тёплые надеть
И посидеть с тобою.

Тихонько сказку рассказать
И вылечить напасти.
Мурлыкать песенку про сон
И про страну, где счастье.

Обнять, прижать тебя к себе,
Отнять у хвори вредной.
Ты выздоравливай быстрей,
А то, - сплошные нервы.

Заварим чай, прогоним хворь
И выметем всю слякоть.
Ты выздоравливай скорей,
А то я буду плакать.


Рецензии