Сердце из стужи

Ну почему же? Ну почему же Сердце мое из стужи?
толстого слоя льдиной моя огранённа душа.
и пепел внутри. сгорел до конца тот огонь
когда-то что-то стучало. а теперь там стучат по лужам.

место пустое тихо слезы пускает,
ранее в доме согретом,
теперь же мороз. тепла нет там.
дома грустит никого не пускает.

сердце исчезло. во мгле растворилось.
сердце обидели – вломились, ушли.
меня обокрали! но кто сердце слышит.
никто ведь у сердца совета не ищет.

и те, кто мечтает и верит в любовь,
живут с половинками только во сне.
везет единицам
так мир устроен
и если ее не найдешь ты нигде
лишаешь другю ты половину
мечтать о тебе
с новой силой и вновь.

Ну почему же? Ну почему же Сердце мое из стужи?
как беззаботна покинула дом
 душа.
и пепел внутри.
 и следа не осталось
любви
не осталось.
как и меня.
пустота плачет внутри. ест одиночества пули. 


Рецензии