***

Не разводитесь мама с папой
Как трудно будет нам без вас
Мы умоляем ваши дети
Опомнитеся хоть сейчас
Забудте прежние обиды
Что причинил невзначай
А мы хотим вас вместе видеть,
Да и не плакать по ночам.
Весь образ жизни поменялся
Привыкнуть будет не легко.
Нам просто трудно вас понять
Чего вы сдесь не поделили
Обиды нужно вам простить
А мы хотим чтоб вместе были
Большая дружная семья
За стол чтоб вместе мы садились,
И пахло вкусным пирогом
И мама с папой помирились
Приехавши обратно в дом.


Рецензии