Поэт

Действительно поэт, на то поэт
Чтобы лечить как психиатр,
И пояснения агрессии тут нет,
Ошибка - быстрый обмен значит,
Не стоит из-за глупости своей,
Что в недостроенном миру,
Попали под какой-нибудь расстрел -
Титаны мысли, любят самосуд...


Рецензии