гром победы

раздайся громче гром победы
в отрадной сердцу тишине,
пролей с небес потоки света
в знакомой сердцу стороне.

пусть слух и сердце встрепенется,
заслыша сладкий сердцу звук,
любовью к родине забьется,
свободное от горьких мук.

бегут знамена в страхе вражьи,
бросая копья и щиты,
то славный росс стоит на страже,
во всем величье правоты.


Рецензии