Актрисы. Антитеррор

Как ужасно находиться
среди актрис !!
Грация , голос , манеры
Профиль . Анфас . Абрис !!! ;)
Мучительно наслаждаясь
Красоту пожираешь взглядом
Усилием повернешь голову
Волей оторвешь прицел
Скрежещешь , шарниром скрипя
Стереокамера провернётся
Как старый ,
поломанный
Терминатор
И ... Нате -
Опять !
Не оторвать глаз
Хватит. Хватит . Хватит
Суккубы , нимфы , сирены
Внимание , разум отдайте
Кто Вас Такими выдумал ?
Эту ночь
точно
не спать мне
Остановитесь !
И Солнце иногда гаснет
ЧеАтР-АМИ
Ослепляете !
Хватит !
 Хватит !!
  Хватит !!!


Рецензии