Не напишу последнию я строчку

Не напишу последнию я строчку
Лишь обыватель здесь поставит точку
Сколь будет сил сумею я писать
Картину за картиной рисовать

И снова предо мной опять картина
На Сланце очень рад я рисовать
А если посчитать все дни недели
То всех моих картин не сосчитать

И я взглянул, не видел тех я многих
Но лишь одну мне стоит посмотреть
Я выделю её среди убогих
Где точность и умелость не стереть

Картин так много списано с природы
То дело отражение Творца
Но так как Бог создаст, никто не может
Умение, знание есть у мудреца

Но Бог даёт, дары всем людям свыше
Чтобы наполнить радостью сердца
Так пусть твой ум живёт и сердце дышит
Чтоб прославлять Небесного Отца


Рецензии