На три... песня

Смотрел концерт Мумий Тролль, и, как ни странно, задело...и вдруг слова пришли, совсем другие, на их хит "Дельфины", так что сразу записал, пока не забыл...

На три буквы разделяю
Слово из цветов бумажных,
На три звука улетают
Песни из стихов куражных.
На три кочки попадает
Колесо автомобиля,
На три черточки моргает
Жизни мой остаток в милях.
 
Где-то море…
Три косы, песок и тучи.
Ветры в хоре,
Хоть певцы бывают круче.
И ты гонишь
Мысли из снежинок колких.
Не уронишь…
Так, чтоб сердце на осколки.
 
На три точки принимаю
Маяки и смски,
И на три дороги к раю
Закрываю занавески.
На троих соображают,
Только этот третий лишний.
Я на три не умножаю
Ту, что мне даётся свыше.
 
Где-то море…
Три косы, песок и тучи.
Ветры в хоре,
Хоть певцы бывают круче.
И ты гонишь
Мысли из снежинок колких.
Не уронишь…
Так, чтоб сердце на осколки


Рецензии