***

Пусть гниды от правителя отстанут
И представитель скажет свою речь,
Правитель некогда страны - титана
Служил как мог, но дьявольская речь
И искушение извечной властью
Нашли в сердце из стали угол свой,
О Бог - за что их распинают
Кто лучше их смог бы вести народ?
За что вы бьётесь - быть собой
То значит никого не ранить
Как не сильна далеча боль
Мы все спокойно ныне мирно
Живем, так чТО вам нужно Ч___Т_________О______________________!


Рецензии