Давайте друзья восхвалять эту власть

Давайте друзья восхвалять эту власть
  За то ,что мы стали богаты
Что в царских хоромах живётся нам всласть
  И мы не проводим дебаты
Что где-то взлетела цена на бензин
  А следом цена на продукты
Что сыты,здоровы мы все,как один
  И нам все желанья доступны
Что можем детей не боясь отправлять
  В бесплатные школы учиться
Что можем теперь у станка умирать
  Во благо Отчизны трудиться
Что нету в стране с медициной проблем
  Коль,надо лечиться-идите
А коли,беда,то помогут нам всем
  И ласково скажут-живите
Что власть за народ наш готова отдать
  Последнюю даже рубаху
В сортирах враги наши будут рыдать
  Где им приготовили плаху
Что больше на карте нету страны
  Где все вымирали народы
Той,где пахали все,точно,рабы
  И очень желали свободы
Что всем мы довольны и жизнь идёт
  И ближе все стали уж к раю
С колен,что поднялся великий народ
  Я власть эту с Путиным славлю

Давай те ж друзья восхвалять эту власть
   25.01.19


Рецензии
Надо бы и мне успеть подключиться к этому и запеть,как Соловьёв и прочие.Что-то
мне подсказывает,что после очередной победы гаранта на выборах,у нас может смениться гимн на "Боже,царя храни".
"Давай те ж,друзья,восхвалять эту власть"!!!

С искренним уважением,Виктор,

Александр Замотаев   14.06.2022 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.