Дерзай, твори своей ты верой

Дерзай, твори своей ты верой
ищи Христа в жизни твоей
твой Бог велик и нет предела
тому, достичь что можешь в ней

Не будь доволен только бытом
и тем, что ты имеешь здесь
ищи небесного, великого,
открой Христу ты сердца дверь

Поверь что ты увидишь чудо
внутри тебя и в жизни всей твоей
и счастлив в жизни твоей будешь
идти с Христом по жизни всей

Пусть мир души не будет серым,
Христос ведь внутри сердца твоего,
и освещает Своим Светом
Иисус Христос все Царство то

что люди называют Царством Неба
желают многие туда попасть
хоть мало кто на самом деле
старается здесь веру упражнять

К тебе то Царство вмиг приблизилось
когда поверил ты в Христа
и ангелы, что здесь невидимы,
готовы помогать тебе всегда

не прозевай ты те возможности
войти в духовный Божий мир
не только жить в материи убогости,
душой ты попади на тот духовный пир,

который Бог всем предлагает
войти душой чтоб в Небеса
о Царстве Неба помышляя
и верой принимая благодать

что людям всем земли сей дарит
Великий и Святой наш Бог
только лишь верой принимают
духовный дар небесный тот

Дерзай, твори своей ты верой
и вера сердца твоя та
пусть расширяет те пределы
что Бог тебе под Небом дал

пределы сердца чувствований
и та любовь что от Христа
на мир людей пусть изливается
и оживляет пусть сердца,

пределы твоего служения
Спасителю людей Христу
и жизнь твоя пусть будет отражением,
Христа всю отражая полноту

Дерзай ты верой в твоем сердце
за чудеса уж заплатил
Иисус Христос своею смертью
что в твоей жизни Бог явит

всего тебя преображая
являя Силу на тебе Свою
Своей любовью увлекая
в Небесную Свою страну,

которой стал ты гражданином
приняв на сей земле Христа,
ты не позорь здесь Его Имя
отвергни искушения греха

Будь Иисуса ты достойным
Великий и Святой Он Бог
свети другим Его любовью
и верой воплоти ты чудо то

что Бог великий обещал нам
по милости Своей явить
души людей преображая
Свою вливая в души жизнь

Не покупайся на подмену
небесной радости Христа
тем человеческим успехом
что могут власть и деньги дать

Ты не греши ради того, чтоб
тебе почтенным в мире быть
Христос один достоин только,
Христу лишь стоит здесь служить

Будь преданным Христу всем сердцем
и ничего не упускай
что в Библии на самом деле
Святой Господь нам всем сказал

В страницы Библии вчитайся
то твою веру укрепит
и вера, в небеса взлетая
те чудеса все здесь явит

что может сделать твой Бог верой
что в сердце выросла твоем
и явит Бог на самом деле
тебе Свою Небесную любовь

1. Фил.4:8 Наконец, братия мои, что
только истинно, что честно, что
справедливо, что чисто, что
любезно, что достославно, что
только добродетель и похвала, о
том помышляйте.
2. Кол.3:2 о горнем помышляйте, а
не о земном.

фото загружено из интернета


Рецензии