Горел закат

Горел закат,
     день превращался в уголёк,
И нежный аромат
     порхал, как мотылёк.
Звучала музыка,
     чаруя и маня,
И, отдыхая, силой
     полнилась земля!
И ветер тихо крылья
     опускал свои,
И слушал, чуть дыша,
     дыхание земли.
И звёзды в небе
     превращались в огоньки,
Неся в своих ладонях
     блики вдоль реки.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ЗИНАИДА!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   07.10.2019 17:29     Заявить о нарушении