Взгляд упадёт и кто-то погаснет

Взгляд упадёт и кто-то погаснет,
Не скажет с приветствием доброе «Здрасте»
Полюбит историю скучное небо,
Разбавит асфальт полосками мела.

Забродишь по кругу, послушаешь грозы
И станет  веселье, печальней занозы,
И станет печальнее всех незабудка,
Закроет под стражу секунды, минутка.

Забродит мелодия в мыслях уставших,
Приснятся цветы навеки пропавших,
Размножится слово в лазурном пространстве,
Пройдёт синий берег в солёном убранстве.


                18.03.01.


Рецензии