***

Снег ложился, мечтая растаять
И виной этому равнодушный мой взгляд,
Как-то всё оказалось важным ,
И любовь, и другая семья
Всё оставить, и просто забыться,
Милый, как нас носит земля?
В небо к птицам,
Пора испариться
Я ловлю губами тебя.


Рецензии