Африканские косички

Я решила очень быстро
Себе косы отрастить...
Попросила ярких ниток
В мои хвостики вплести!

Прядь за прядью, ряд за рядом...
Так похожи, как сестрички!
С кисточками на концах
Африканские косички!

Через час таких мучений...
Супермодный длинный волос!
С бусинками, разноцветный,
Долгожданный и по пояс!

День ходила очень гордо...
С мумбо-юмбо на спине!
Ночью стало не понятно,
Что же делать голове?!

Не приляжешь на подушку...
Стянута жгутами кожа!
Я кладу копну на руки,
Не удобно спать так тоже!

И к утру тогда решила...
Не в Нигерии живу!
Я без афровыкрутасов
Этим летом похожу!




25 января 2019 г.
фото интернет

Мумбо-юмбо — англоязычная фраза или высказывание,
означающая нечто, вносящее путаницу или неразбериху.


Рецензии