Художник это тот кто долго

Художник это тот кто долго
Пытается создать свой мир
Как  например извлечь  из стога
Для плохослышащих клавир

Сначала он не знает красок
Затем не чувствует холста
И после долгой жизни  масок
Себя рисует навсегда


Рецензии