Я совершаю побег

Опять наступило утро,
И я совершаю побег.
Впрочем, делаю это ежеминутно,
Не от себя,- от всех.
Мне это так надо,
Правда!
Уйти, а затем убежать.
Ты можешь, а это забавно,
Мне что-то вдогонку кричать.
Но тебе меня не удержать!
Я побег совершаю,
Я совершаю побег.
Желаю,желаю,
Чтоб выпал скорее снег.
Мне не убежать
От тебя и твоей жестокости.
Мне лучше,как первый снег,
Кружиться в невесомости.


Рецензии