Сколько вечеров провели в этих сумерках...

Сколько вечеров провели в этих сумерках
Тусклого света ламп.
Пили чай в пирамидках с лукумами,
Засыпали под тихий храп…

Почти на ощупь готовили,
Говорили, как прошёл день.
Было дело — и спорили.
Но это лучшее время!

Свет всё тускл по-прежнему,
Но тебя рядом нет.
Нет и вдохновения нежного.
Да и свет как будто не свет...


Рецензии