Моя вечность

Он явно с другой планеты, там воздуха нет и быть не может, ведь когда он рядом я не могу дышать. Он явно видел звёзды, ведь когда я смотрю в его глаза я вижу вечность. Такое чувство, что его руки, сотворило само солнце, ведь когда он трогает меня, я чувствую безграничное тепло. Я не знаю почему я не встретила его раньше, тогда не пришлось бы никогда чувствовать одиночество, ведь с ним рядом даже молча, чувствуешь себя значимой и нужной. Когда-нибудь я точно могла бы стать светом, что проникает в каждую клеточку его сознания, и неизбежно я стала бы его ритмом  и навсегда поселилась бы в его сердце, что до последнего вздоха заставляет его слушать мои мысли и создавать это чудо, что зовётся любовью..


Рецензии