В деревне

Если жить долго друзья
В деревню езжайте советую я
Воздух в деревне ох чистый такой.
Весною как птицы песни поют
Они долго спать тебе ох не дают
Встаёшь утром рано идёшь в огород
Две градки вскопаешь и радость придёт
А краше не знаешь когда всё цветёт
И рвёшься скорее к себе в огород
И летом на грядке всё радует глаз
Сорвём на салат огурчик и лук
Таких в магазине не купишь мой друг


Рецензии