Встреча

Всё чаще тебя дорогая моя вспоминаю.
Прошедшие годы уже не вернуть никогда.
Присутствие жизни твоей я в себе ощущаю.
Я в теле твоем себе соки для роста брала.
Один код у нас в биологии жизни -
Характер, походка, приветливый облик лица.
Но время другое, и чуждые образы, мысли
Меня посещают, я дочь, но при этом созданье Творца.
Ах, юность – бесценна, порою беспечна.
Порхнула я птицей из рук драгоценных твоих.
Теперь - то, уж знаю, как жизнь быстротечна.
Потеряно много любимых людей, дорогих.
Отпущенный срок – эта тайна живёт вечно с нами.
Незрима судьба на распутье далёких дорог.
Расходимся мы и живём все своими путями,
Но, где-то в конце ждёт всех Божий небесный Чертог.


Рецензии
Мама очень нужный всем человек и сколько бы лет нам не было мы всегда дети. Я тоже недавно посвятила маме свои строки. Спасибо за ваш стих. Пусть наши мамы живут вечно как задумал наш Творец.

Наташа Солодовникова   29.01.2019 14:33     Заявить о нарушении
Наташенька, здравствуйте! Спасибо за душевный отзыв. С теплом! Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   04.02.2019 22:01   Заявить о нарушении